طريقة حذف حساب جوجل نهائياً + استرجاع الحساب بعد الحذف

إن قررت بحذف حسابك على جوجل تذكر انه سيعني خسارة بريد جيميل، وجميع خدمات جوجل، وبعد حذف حسابك في Google، تكون لديك فترة قصيرة من الوقت لاستعادته.
وإذا كنت تريد حذف خدمة من حسابك الجوجل مثل حساب جوجل بلس أو اليوتيوب ..الخ، يمكنك حذفها بدون التأثير على حسابك في جوجل، الآن قم بمشاهدة الفيديو التالي لمعرفة الطريقة.

الفيديو:
رابط استعادة حساب جوجل المحذوف من هنا.

تعليقات

اثبت وجودك !! لا تقرأ وترحل، شارك برأيك لا تتردد قول أفكارك في التعليقات وياريت تساعد غيرك بالرد على سؤاله، أحبكم في الله والله أعلم بما في القلوب ♥

أدخل كلمة البحث ...

تصفح أرشيف المدونة